Новый адрес: a.4um.top
Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Добрый день!
Рада всех приветствовать.
Мне 33 года, замужем, симпатичная, интересная, мобильная.
Ищу мужчину, чтобы выслушивал и выносил! Периодически, не часто))) Желательно не курящего.
Тариф обсуждаем. При взаимной симпатии возможно большее.
Прошу отнестись с уважением к данному поиску, т.к. потребности у всех разные и удовлетворить их хочет каждый.
Фото и несколько слов о себе прошу направлять на maplena2013@yandex.ru/
Благодарю всех за внимание.
Рада всех приветствовать.
Мне 33 года, замужем, симпатичная, интересная, мобильная.
Ищу мужчину, чтобы выслушивал и выносил! Периодически, не часто))) Желательно не курящего.
Тариф обсуждаем. При взаимной симпатии возможно большее.
Прошу отнестись с уважением к данному поиску, т.к. потребности у всех разные и удовлетворить их хочет каждый.
Фото и несколько слов о себе прошу направлять на maplena2013@yandex.ru/
Благодарю всех за внимание.
Re: Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Медвед Самарский писал(а):как понимаю очередная перепись идиотов?
Vlad, мне жаль, что Вы сочли это за спам.
Но отнюдь не все люди нуждаются исключительно в услугах интимной сферы.
И не все профессии у нас в стране легальны и не каждую услугу можно получить без денег.
Так вот касаемо меня лично, я ищу человека, который сможет мне стать "другом" близким, а в тоже время далеким. Я не хочу все это выливать на голову родных, близких и не хочу заводить любовника. Я просто хочу удовлетворить свои потребности, которые меня обременяют и готова за это заплатить. Не судите и не судимы будете!
Но отнюдь не все люди нуждаются исключительно в услугах интимной сферы.
И не все профессии у нас в стране легальны и не каждую услугу можно получить без денег.
Так вот касаемо меня лично, я ищу человека, который сможет мне стать "другом" близким, а в тоже время далеким. Я не хочу все это выливать на голову родных, близких и не хочу заводить любовника. Я просто хочу удовлетворить свои потребности, которые меня обременяют и готова за это заплатить. Не судите и не судимы будете!
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей

- Благодарили: 20
только первые четыре поста - а уже куча несостыковок
так, например, пишут о прошлом, делах давно прошедших
Далее, хотела стать феей
имхо, развод какой, а может Стервочка развлекается, живую струйку вносит на форум
так, например, пишут о прошлом, делах давно прошедших
и тут же пишите, что замужем.МарЛена писал(а):А меня мой супруг (вполне обеспеченый мен) сам часто подталкивал на "заработок". То ли его это "заводило", а то ли реально хотел из меня фею выстрогать. Первый раз это воспринялось мной как шутка, повторные предложения напрягли, а теперь вот подумываю, а почему бы и нет...
Далее, хотела стать феей
и тут жеМарЛена писал(а):т.к. люблю я это дело, грешница))) Да и мужу передых и сама развеюсь)))
да еще и сами теперь деньги предлагаете. Ну и по мелочи еще казусы)))МарЛена писал(а):не все люди нуждаются исключительно в услугах интимной сферы
имхо, развод какой, а может Стервочка развлекается, живую струйку вносит на форум
- alli
- Авторитет

- Благодарили: 57
Каждый у нас ищет то, что хочет
И не стоит искать какого-то подвоха -есть желание и мнение ВЕЛКОМ в ЛС. Я понимаю, у нас к постам дэушек относятся с подозрительной иронией, но не будем засорять тему. Есть предложения-в ЛС. 
alli, спс за поддержку.
Разве мужчины в тайне не мечтают, о том чтобы их жены пилили не их, а других мужчин, но за их деньги
СРАЗУ хочу сказать, что все ЛС и письма на ящик будут строго конфиденциальны. Я это очень уважаю! И огромная благодарность откликнувшимся!
Я замужем! И то что я говорю о каких то вещах в прошедшем времени, это означает лишь одно, то что это событие происходило ранее. Учите русский язык. Далее были и еще мои посты о том что я хочу дать отдохнуть своему супругу (ничего в этом зазорного не вижу).fotograf писал(а):и тут же пишите, что замужем.
Разве мужчины в тайне не мечтают, о том чтобы их жены пилили не их, а других мужчин, но за их деньги
А вот это, называется, не "не состыковки", а ВЫНОС МОЗГА! И для того, что бы не вызывать дополнительных эмоций ( в том числе мне не выгодных) у людей близких, я и ищу человека постороннего, чтобы все это обсудить. А так как "тема" серьезная, я готова это оплатить.fotograf писал(а):Далее, хотела стать феей
СРАЗУ хочу сказать, что все ЛС и письма на ящик будут строго конфиденциальны. Я это очень уважаю! И огромная благодарность откликнувшимся!
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 393
Я то все думаю, что мне это напоминает? Потом вспомнил - фильм был такой. "Слушатель" назывался. Там еще Ефремов и Высоцкий (сын) снимались. Я так понимаю, именно такого человека дама ищет?
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Если все серьезно, то может лучше к психологу обратится? деньги по назначению пойдутМарЛена писал(а):А так как "тема" серьезная, я готова это оплатить.
Рекомендации лучших собаководов!
Да вполне нормальное желание
Напиши в личку, есть опыт такой.
Напиши в личку, есть опыт такой.
Как раз психолог, это последний человек которому я готова заплатить, т.к. сама не плохой психолог...Балу писал(а):Если все серьезно, то может лучше к психологу обратится? деньги по назначению пойдут
Да, потом, мне хочется не узко профессиональных отношений, а с чувством, с толком, с расстановками... Может за бокалом шампанского или за рюмочкой коньяка...
К моему великому стыду, я не смотрела этот фильм.Слепой Пью писал(а):Я то все думаю, что мне это напоминает? Потом вспомнил - фильм был такой. "Слушатель" назывался. Там еще Ефремов и Высоцкий (сын) снимались. Я так понимаю, именно такого человека дама ищет?
Но смею надеяться, я четко изложила свои желания.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей

- Благодарили: 20
дело не в русском языке, а в эмоционально-логическои построении фразы))) Почему его "заводило", а не заводит? Так не пишут о человеке, который рядом с вами. Он что умер, стал импотентом или уже не ваш муж?МарЛена писал(а):Учите русский язык.
и так далее, лень писать
З.Ы. я б никому не советовал))) в лучшем случае это розыгрыш
А в худшем, настоящий вынос мозга. А потом еще, не дай Бог, в постель потащу...fotograf писал(а):З.Ы. я б никому не советовал))) в лучшем случае это розыгрыш
fotograf успокойтесь, вы мне уже не интересны!